• VESTIBULAR
  • CURSOS
    • Colégio Esic
    • Graduação
    • MBA
    • Masters Especializados
  • ESIC
    • Conheça a ESIC
      • Boas Vindas do Diretor
      • História
      • Direção ESIC Brasil
      • Responsabilidade Social
      • Missão, Visão e Valores
      • Responsabilidade Social
      • Nossos Campus
    • PDI – Plano de Desenvolvimento Institucional
    • ATOS REGULATÓRIOS DA INSTITUIÇÃO
    • QUADRO DE DIRIGENTES ESIC
    • ESIC_POLÍTICAS INSTITUCIONAIS
    • ESIC_REGIMENTO INSTITUCIONAL 2021
    • Relações institucionais
      • Oportunidades Profissionais
      • Relações Internacionais
      • Convênios e Parcerias
      • Prêmios Áster e ESIC
      • Membro Fundador da AEEDE
      • Rankings e Reconhecimentos
      • Credenciamentos e Certificações
    • Faculdade e Pesquisa
      • Estrutura Acadêmica
      • Biblioteca e Documentação
    • Locações para eventos
    • Bolsas e Financiamento
  • COLÉGIO
    • Ensino Fundamental
    • Ensino Médio
    • Edital de Matrículas 2022
    • Bolsas de Estudo 2022
    • EDITAL DE CONCESSÃO DE BOLSAS
    • Calendário 2022
    • Comunicados
      • Comunicado ao Decreto n.º 4942, de 30 de junho de 2020, do Governo do Estado do Paraná | Colégio
  • GRADUAÇÃO
    • Administração
    • Negócios Internacionais
    • Gestão Comercial
    • Calendário 2022
    • Edital Processo Seletivo Inverno 2022
    • Vestibular
  • PÓS
    • MBA
      • Executivo em Gestão Empresarial
      • Executivo em Gestão de Projetos
    • Masters Especializados
      • Master em Marketing e Gestão de Negócios
      • Master em Direção de Comunicação e Publicidade Digital
      • Master em Direção de Recursos Humanos e Organizações
      • Master Em Logística Internacional
      • Master em Empreendedorismo e Gestão da Inovação
      • Master em Direção de Comércio Internacional
      • Master em Gestão de Instituições Educacionais
      • Master em Neuroestratégia e o Pensamento Transversal
      • Master em Direção de Finanças
      • Master em Gestão Pública
    • Escola de Negócios
      • Valores
      • Serviços e atividades
      • Relações Institucionais
      • Sedes de pós-graduação
      • Rankings e Reconhecimentos
    • Âmbito Internacional
      • Intercâmbios
    • Networking
      • Rede de Contatos
      • Hoy es Marketing
      • Simulador Empresarial
    • Processo Seletivo Pós-graduação
  • EXECUTIVE
    • Executive Education
      • Áreas
      • Dimensão Internacional
      • Serviços e atividades
      • Sedes executive
    • Formação In-Company
      • Desenvolvimento Diretivo e Alta gestão
  • INTERNACIONAL
    • Pós-graduação no exterior
    • Graduação no exterior
    • Módulo internacional Europa 2020
    • MÓDULO INTERNACIONAL EUROPA 2019
    • Módulo Internacional Europa 2018
    • Módulo Europa
    • Módulo China
  • CONTATO
  • PORTAIS
    • Meajuda
  • NEWS
Esic
Categoria
Colégio Internacional
Ensino Fundamental I e II
Ensino Médio
Pré-Vestibular
Executive Education
Faculdade
Graduação
Formação in-company
Desenvolvimento diretivo e alta gestão
Planos de formação e projetos especializados por áreas funcionais
Internacional
Masters Especializados
Pós-graduação
Masters Especializados
MBA
{{ search }}
My Courses Favoritos 0

Buscar

Categoria
Colégio Internacional
Ensino Fundamental I e II
Ensino Médio
Pré-Vestibular
Executive Education
Faculdade
Graduação
Formação in-company
Desenvolvimento diretivo e alta gestão
Planos de formação e projetos especializados por áreas funcionais
Internacional
Masters Especializados
Pós-graduação
Masters Especializados
MBA
{{ search }}

Menu

  • VESTIBULAR
  • CURSOS
    • Colégio Esic
    • Graduação
    • MBA
    • Masters Especializados
  • ESIC
    • Conheça a ESIC
      • Boas Vindas do Diretor
      • História
      • Direção ESIC Brasil
      • Responsabilidade Social
      • Missão, Visão e Valores
      • Responsabilidade Social
      • Nossos Campus
    • PDI – Plano de Desenvolvimento Institucional
    • ATOS REGULATÓRIOS DA INSTITUIÇÃO
    • QUADRO DE DIRIGENTES ESIC
    • ESIC_POLÍTICAS INSTITUCIONAIS
    • ESIC_REGIMENTO INSTITUCIONAL 2021
    • Relações institucionais
      • Oportunidades Profissionais
      • Relações Internacionais
      • Convênios e Parcerias
      • Prêmios Áster e ESIC
      • Membro Fundador da AEEDE
      • Rankings e Reconhecimentos
      • Credenciamentos e Certificações
    • Faculdade e Pesquisa
      • Estrutura Acadêmica
      • Biblioteca e Documentação
    • Locações para eventos
    • Bolsas e Financiamento
  • COLÉGIO
    • Ensino Fundamental
    • Ensino Médio
    • Edital de Matrículas 2022
    • Bolsas de Estudo 2022
    • EDITAL DE CONCESSÃO DE BOLSAS
    • Calendário 2022
    • Comunicados
      • Comunicado ao Decreto n.º 4942, de 30 de junho de 2020, do Governo do Estado do Paraná | Colégio
  • GRADUAÇÃO
    • Administração
    • Negócios Internacionais
    • Gestão Comercial
    • Calendário 2022
    • Edital Processo Seletivo Inverno 2022
    • Vestibular
  • PÓS
    • MBA
      • Executivo em Gestão Empresarial
      • Executivo em Gestão de Projetos
    • Masters Especializados
      • Master em Marketing e Gestão de Negócios
      • Master em Direção de Comunicação e Publicidade Digital
      • Master em Direção de Recursos Humanos e Organizações
      • Master Em Logística Internacional
      • Master em Empreendedorismo e Gestão da Inovação
      • Master em Direção de Comércio Internacional
      • Master em Gestão de Instituições Educacionais
      • Master em Neuroestratégia e o Pensamento Transversal
      • Master em Direção de Finanças
      • Master em Gestão Pública
    • Escola de Negócios
      • Valores
      • Serviços e atividades
      • Relações Institucionais
      • Sedes de pós-graduação
      • Rankings e Reconhecimentos
    • Âmbito Internacional
      • Intercâmbios
    • Networking
      • Rede de Contatos
      • Hoy es Marketing
      • Simulador Empresarial
    • Processo Seletivo Pós-graduação
  • EXECUTIVE
    • Executive Education
      • Áreas
      • Dimensão Internacional
      • Serviços e atividades
      • Sedes executive
    • Formação In-Company
      • Desenvolvimento Diretivo e Alta gestão
  • INTERNACIONAL
    • Pós-graduação no exterior
    • Graduação no exterior
    • Módulo internacional Europa 2020
    • MÓDULO INTERNACIONAL EUROPA 2019
    • Módulo Internacional Europa 2018
    • Módulo Europa
    • Módulo China
  • CONTATO
  • PORTAIS
    • Meajuda
  • NEWS
Esic > news > Parcerias > UM ÁGUA VERDE CHEIO DE SABORES

UM ÁGUA VERDE CHEIO DE SABORES

  • 30 de abril de 2019
  • Postado por: Esic Brasil
  • Categoria: Parcerias
Nenhum comentário

Em oito anos no bairro restaurante passou para hamburgueria artesanal e agora ensina
métodos gastronômicos por meio de cursos técnicos

Por Silvia Valim
Que a Hamburgueria Água Verde é conceituada como um lugar familiar e de preço
justo, os frequentadores do ambiente já sabem. Mas a novidade é que o local que começou
como restaurante e avançou para a produção de hambúrgueres artesanais agora tem se
destacado ainda mais por sua mistura de sabores em um dos bairros mais populosos da capital
paranaense.
Gerenciada por Rafael Rebelato, a Hamburgueria – que pratica o custo-benefício como
poucos estabelecimentos do ramo – tem avançado em ideias para levar ao público opções que
fidelizem o cliente. O chope artesanal distribuído em 13 torneiras – o que já era um chamariz
para o curitibano – foi estendido para coquetéis especiais como o Moscow Mule. Apesar de
levar o nome da capital russa, o drink tem origem norte-americana e ganhou o apreço dos
brasileiros. Além de ser tradicionalmente servida em uma charmosa caneca de cobre a bebida
contém espuma de gengibre produzida no local cuja textura se aproxima de um chantilly. E na
hamburgueria recebe toque especial: um topping com raspas de limão.
Não bastasse esse diferencial, Rebelato criou recentemente datas especiais para lançar
receitas criadas ali mesmo, em família. Caso do aniversário de oito anos celebrado neste final
de semana com degustação durante toda a tarde de risoto de pinhão defumado, abóbora
cabotiá recheada com queijo gorgonzola e ainda, costelinha barbecue defumada em sua mais
nova pitsmoker personalizada.
“Nossa proposta é fazer com que o cliente se sinta parte das nossas conquistas. No nosso
aniversário queremos que ele venha comemorar conosco como se estivesse indo para um
churrasco na casa de um amigo. Aliás, muita gente vem pra cá como cliente e acaba também
ganhando nossa amizade. É reflexo do trabalho em família realizado sempre na tentativa de
levar uma experiência de sabores e uma espécie de aconchego ao mesmo tempo”, explica
Rebelato.
Na tentativa de replicar o conhecimento adquirido nessa quase uma década de
empreendimento o empresário traz agora para a capital paranaense cursos que vão
possibilitar técnicas que aprimoram o serviço de gastronomia ao cliente. O tradicional
American Barbecue foi o ponto de partida para Rebelato criar uma possibilidade de sair do
convencional e trazer mais sabor ao churrasco brasileiro. E é com essa ideia que, em parceria
com a ESIC, Rafael Rebelato realiza no dia 8 de junho seu primeiro curso completo de
defumação e churrasco patagônico, único no ramo da culinária local.
“O curso vai direcionar a pessoa para a intenção dela: hobbie ou negócio. Quem
participar vai aprender a fazer um churrasco diferenciado para os amigos, mas também vai ter
a técnica para produzir e comercializar um sanduíche de brisket ou uma costelinha barbecue,
por exemplo, incluindo os custos de produção e de venda para o cliente”, explica Rebelato que
ainda complementa que o curso não é só voltado para defumação de carnes. “Além dos
derivados como salsicha, linguiça, bacon podemos ampliar a defumação para queijos e outros

alimentos, como vegetais e legumes. Muda sabor, textura, forma de servir. É diferente e
inovador”, finaliza.
Para Elton Torres, responsável pelo departamento de atenção ao aluno e ao candidato
da ESIC, o curso é inovador e abre uma porta no mercado gastronômico. “Os alunos que
vierem fazer esse curso também têm o intuito de agregar conhecimento para abrir um negócio
na área culinária. Então, de um lado, eles terão acesso à técnica de defumação. E do outro,
terão a possibilidade de conhecer novas oportunidades para aprimorar a gestão desse negócio
incluindo marketing, captação de clientes e aplicação de técnica na própria ESIC, o que
significa um pacote completo para quem quer empreender”, comenta Torres.
O projeto tem proposta de ser itinerante e já possui reservas em Santa Catarina, Rio
Grande do Sul e interior do Paraná. Para quem tiver interesse as inscrições para o curso que
ocorre em Curitiba ainda estão abertas.

Serviço:
Curso de Defumação e Churrasco Patagônico
Data: 08/06 – ESIC
Informações: (41) 3094-7754
Inscrição: (41) 99731-0330

Curso

INFORMAÇÕES

Para tirar suas dúvidas e obter mais informações, entre em contato conosco.

Entre em contato

Tags

Administração Colégio Internacional Ensino Fundamental I e II Ensino Médio Faculdade Gestão Comercial Graduação Masters Especializados MBA MBA Executivo em Gestão de Projetos MBA Executivo em Gestão Empresarial Negócios Internacionais Pré-Vestibular Pós-graduação

Postagens recentes

homem de negócios participando de módulo internacional As 5 maiores vantagens de um módulo internacional em uma Business School 
Carreira ,
As melhores dicas de estudo para quem não tem tempo
Estudos ,
Tudo o que você precisa saber sobre comércio exterior e negócios internacionais
Sem categoria ,
A importância da educação executiva para a formação de novos líderes
Gestão , Negócios ,
Áreas de gestão e gerência estarão entre as profissões em alta para 2022
Carreira ,
  • Política de privacidade
  • Portais
  • Contato
  • Cursos
Buscar
Gerenciar Consentimento de Cookies
Usamos cookies para otimizar nosso site e nosso serviço.
Funcional Sempre ativo
The technical storage or access is strictly necessary for the legitimate purpose of enabling the use of a specific service explicitly requested by the subscriber or user, or for the sole purpose of carrying out the transmission of a communication over an electronic communications network.
Preferências
The technical storage or access is necessary for the legitimate purpose of storing preferences that are not requested by the subscriber or user.
Estatísticas
The technical storage or access that is used exclusively for statistical purposes. The technical storage or access that is used exclusively for anonymous statistical purposes. Without a subpoena, voluntary compliance on the part of your Internet Service Provider, or additional records from a third party, information stored or retrieved for this purpose alone cannot usually be used to identify you.
Marketing
The technical storage or access is required to create user profiles to send advertising, or to track the user on a website or across several websites for similar marketing purposes.
Gerenciar opções Gerenciar serviços Gerenciar fornecedores Leia mais sobre esses propósitos
Preferências
{title} {title} {title}